PLATEADA AL VINO TINTO CON PURÉ PICANTE
Autor: Cristian Urrutia
Dificultad:BeginnerTiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:4 porcionesCalorías:300 kcal Mejor temporada:Summer
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Introducimos las verduras cortes irregulares en la jarra de la mambo, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertimos el aceite y sofreímos a 120ºc, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Añadimos la Plateada previamente sellada en sarten, el vino y el resto de ingredientes, rellenamos con agua hasta cubrir luego programamos 90ºc, potencia de calor 4 durante 2 horas y media.
- A continuación, retiramos la carne y trituramos la salsa a velocidad 10 durante 40 segundos filtramos, reducimos y acompañamos de la Plateada con un rico puré picante
- Ponemos en la jarra la cuchara MamboMix, incorporar las 🥔 en trozos pequeños, y la leche y cocinar a 95ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 40 minutos.
- Añadimos la sal, la nuez moscada, ají en pasta o merquen y la mantequilla en trozos y mezclamos durante 1 minuto a velocidad 3.
- A disfrutar….