Ir al contenido
cropped-Logotipo-Mambo-para-video-0w8e
  • Carnes
  • Pescados
  • Pastas y Arroces
  • Postres y Dulces
  • Más Recetas
  • Descubre Mambo
Menu
  • Carnes
  • Pescados
  • Pastas y Arroces
  • Postres y Dulces
  • Más Recetas
  • Descubre Mambo

PAPAS RELLENAS

PAPAS RELLENAS
pinit
Imprimir receta

PAPAS RELLENAS

Autor: Cristian Urrutia
Dificultad:BeginnerTiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:4 porcionesCalorías:300 kcal Mejor temporada:Summer

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Vertemos agua a la jarra de Mambo, introducimos las papas peladas y programamos 120ºC durante 20 minutos.
  2. Una vez que las tengamos cocidas, secamos la jarra, y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto incorporamos huevo, sal, merquen reservamos en bandeja y dejamos enfriar.
  3. Para el pino procesar la cebolla en velocidad 6 durante 5 segundos llevamos a temperatura 110 grados por 5 minutos velocidad 2 incorporamos carne y rectificamos sabor y ajustamos 5 minutos más enfriamos usando este relleno para nuestras papas. Las puedes hacer con queso o otro relleno a gusto
  4. Freímos hasta formar una costra dorada y Servimos…..

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SUSCRIBETE

Recibe todas nuestras ofertas y noticias a tu bandeja de entrada

Facebook-f Instagram Youtube
Importa y distribuye Siwalk International Traders SpA
Copyright 2022 © Cecotec y sus marcas relacionadas son propiedad del Grupo Cecotec (CECOTEC INNOVACIONES S.L.U.) con sede en Calle de la Pinadeta, s/n, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España.

Acceder

¿Has olvidado la contraseña?

¿Aún no estás registrado? Crear una cuenta

  • Acceder
  • Registro
¿Has olvidado la contraseña?
¿Has perdido tu contraseña? Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.