PAPAS RELLENAS
Autor: Cristian Urrutia
Dificultad:BeginnerTiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:4 porcionesCalorías:300 kcal Mejor temporada:Summer
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Vertemos agua a la jarra de Mambo, introducimos las papas peladas y programamos 120ºC durante 20 minutos.
- Una vez que las tengamos cocidas, secamos la jarra, y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto incorporamos huevo, sal, merquen reservamos en bandeja y dejamos enfriar.
- Para el pino procesar la cebolla en velocidad 6 durante 5 segundos llevamos a temperatura 110 grados por 5 minutos velocidad 2 incorporamos carne y rectificamos sabor y ajustamos 5 minutos más enfriamos usando este relleno para nuestras papas. Las puedes hacer con queso o otro relleno a gusto
- Freímos hasta formar una costra dorada y Servimos…..