MINI HAMBURGUESAS
Autor: Cristian Urrutia Platos:Recetas
Dificultad:BeginnerTiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:4 porcionesCalorías:300 kcal Mejor temporada:Summer
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Introducimos la cebolla cortada en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Retiramos la cebolla y agregamos la carne cortada en cubos y el tocino en tiras, programamos la velocidad progresiva 6-8 durante 10 segundos.
- Incorporamos la cebolla picada, las yemas, el pan rallado y salpimentamos, mezclamos a velocidad 4 durante 10 segundos.
- Formamos las hamburguesas con las manos.
- Pasamos por la plancha con aceite caliente hasta que estén doraditas.
- Montamos las hamburguesas con mini panes con lechuga, tomate, queso, cebolla morada y salsa al gusto.