Ir al contenido
cropped-Logotipo-Mambo-para-video-0w8e
  • Carnes
  • Pescados
  • Pastas y Arroces
  • Postres y Dulces
  • Más Recetas
  • Descubre Mambo
Menu
  • Carnes
  • Pescados
  • Pastas y Arroces
  • Postres y Dulces
  • Más Recetas
  • Descubre Mambo

GUISO DE COSTILLA DE CERDO

GUISO DE COSTILLA DE CERDO
pinit
Imprimir receta

GUISO DE COSTILLA DE CERDO

Autor: Cristian Urrutia Platos:Carnes, Recetas
Tiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:2 porcionesCalorías:300 kcal Mejor temporada:Summer

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Colocamos las cuchillas en su posición.
  2. Introducimos la cebolla, el ajo y el pimentón cortado, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
  3. Vertemos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos
  4. Agregamos la costilla, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto
  5. Incorporamos la papa cortada, el caldo, el laurel y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 35 minutos.
  6. Rectificamos el punto de sal si fuese necesario, dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SUSCRIBETE

Recibe todas nuestras ofertas y noticias a tu bandeja de entrada

Facebook-f Instagram Youtube
Importa y distribuye Siwalk International Traders SpA
Copyright 2025 © Cecotec y sus marcas relacionadas son propiedad del Grupo Cecotec (CECOTEC INNOVACIONES S.L.U.) con sede en Calle de la Pinadeta, s/n, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España.
×

Acceder

¿Has olvidado la contraseña?

¿Aún no estás registrado? Crear una cuenta

  • Acceder
  • Registro
¿Has olvidado la contraseña?
¿Has perdido tu contraseña? Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.