GUISO DE COSTILLA DE CERDO
Autor: Cristian Urrutia Platos:Carnes, Recetas
Tiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:2 porcionesCalorÃas:300 kcal Mejor temporada:Summer
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, el ajo y el pimentón cortado, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Vertemos el aceite con una pizca de sal y sofreÃmos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos
- Agregamos la costilla, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto
- Incorporamos la papa cortada, el caldo, el laurel y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 35 minutos.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario, dejamos reposar unos minutos y servimos.