GARBANZO A LA CHILENA
Autor: Cristian Urrutia
Dificultad:BeginnerTiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:4 porcionesCalorÃas:300 kcal Mejor temporada:Summer
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Pelamos la cebolla, zanahoria, pimentón, el ajo y lo introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo. Programamos la velocidad 5 durante 10 segundos para picarlo.
- Agregamos zapallo para que de textura cremosa, el aceite, el caldo, el ajà de color, condimentos y el laurel, cerramos la tapa y programamos 100 ºC durante 10 minutos, velocidad 1 potencia de calor 6.
- Luego, añadimos los garbanzos previamente cocinados y cocinamos 10 minutos más a 85 ºC, velocidad 1. Cocinamos longaniza, incorporamos rectificamos el punto de sal si es necesario y servimos.