Ir al contenido
cropped-Logotipo-Mambo-para-video-0w8e
  • Carnes
  • Pescados
  • Pastas y Arroces
  • Postres y Dulces
  • Más Recetas
  • Descubre Mambo
Menu
  • Carnes
  • Pescados
  • Pastas y Arroces
  • Postres y Dulces
  • Más Recetas
  • Descubre Mambo

GARBANZO A LA CHILENA

GARBANZO A LA CHILENA
pinit
Imprimir receta

GARBANZO A LA CHILENA

Autor: Cristian Urrutia
Dificultad:BeginnerTiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:4 porcionesCalorías:300 kcal Mejor temporada:Summer

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Pelamos la cebolla, zanahoria, pimentón, el ajo y lo introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo. Programamos la velocidad 5 durante 10 segundos para picarlo.
  2. Agregamos zapallo para que de textura cremosa, el aceite, el caldo, el ají de color, condimentos y el laurel, cerramos la tapa y programamos 100 ºC durante 10 minutos, velocidad 1 potencia de calor 6.
  3. Luego, añadimos los garbanzos previamente cocinados y cocinamos 10 minutos más a 85 ºC, velocidad 1. Cocinamos longaniza, incorporamos rectificamos el punto de sal si es necesario y servimos.

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SUSCRIBETE

Recibe todas nuestras ofertas y noticias a tu bandeja de entrada

Facebook-f Instagram Youtube
Importa y distribuye Siwalk International Traders SpA
Copyright 2025 © Cecotec y sus marcas relacionadas son propiedad del Grupo Cecotec (CECOTEC INNOVACIONES S.L.U.) con sede en Calle de la Pinadeta, s/n, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España.
×

Acceder

¿Has olvidado la contraseña?

¿Aún no estás registrado? Crear una cuenta

  • Acceder
  • Registro
¿Has olvidado la contraseña?
¿Has perdido tu contraseña? Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.