Ir al contenido
cropped-Logotipo-Mambo-para-video-0w8e
  • Carnes
  • Pescados
  • Pastas y Arroces
  • Postres y Dulces
  • Más Recetas
  • Descubre Mambo
Menu
  • Carnes
  • Pescados
  • Pastas y Arroces
  • Postres y Dulces
  • Más Recetas
  • Descubre Mambo

CRUDO DE VACUNO

CRUDO DE VACUNO
pinit
Imprimir receta

CRUDO DE VACUNO

Autor: Cristian Urrutia
Dificultad:BeginnerTiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:4 porcionesCalorías:300 kcal Mejor temporada:Summer

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Introducimos la carne en trozos del mismo tamaño y programamos la velocidad 8 durante 8 segundos.
  2. Retiramos la carne e introducimos la cebolla, el pepinillo y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  3. Sacamos todo y lo agregamos a un bol, agregamos la carne picada y el resto de los ingredientes y mezclamos bien con una cuchara.
  4. Emplatamos nuestro crudo con perejil picado por encima. Acompañamos con tostadas y mayonesa casera.

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SUSCRIBETE

Recibe todas nuestras ofertas y noticias a tu bandeja de entrada

Facebook-f Instagram Youtube
Importa y distribuye Siwalk International Traders SpA
Copyright 2022 © Cecotec y sus marcas relacionadas son propiedad del Grupo Cecotec (CECOTEC INNOVACIONES S.L.U.) con sede en Calle de la Pinadeta, s/n, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España.

Acceder

¿Has olvidado la contraseña?

¿Aún no estás registrado? Crear una cuenta

  • Acceder
  • Registro
¿Has olvidado la contraseña?
¿Has perdido tu contraseña? Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.