CROQUETA DE LOMO KASSLER
Autor: Cristian Urrutia
Dificultad:BeginnerTiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:4 porcionesCalorÃas:300 kcal Mejor temporada:Summer
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Introducimos la mantequilla y la cebolla picada a la jarra cerámica de la Mambo, programamos 100 ºC, a velocidad 1, potencia de calor 4 durante 6 minutos.
- Cuando falten 3 minutos agregamos la harina y el lomo picado.
- Programamos 100 ºC, velocidad 2, potencia de calor 4 durante 5 minutos y añadimos la leche lentamente.
- Añadimos una pizca de sal, nuez moscada, queso, cilantro y retiramos de la jarra, dejamos que se enfrÃe y después guardamos en el refrigerador al menos 6 horas para que tome consistencia.
- Formamos croquetas dando forma compacta.
- Luego, las pasamos por harina, huevo y pan rallado o panko.
- Llevamos a freir y dejamos sobre papel absorbente.
- A disfrutar..