Ir al contenido
cropped-Logotipo-Mambo-para-video-0w8e
  • Carnes
  • Pescados
  • Pastas y Arroces
  • Postres y Dulces
  • Más Recetas
  • Descubre Mambo
Menu
  • Carnes
  • Pescados
  • Pastas y Arroces
  • Postres y Dulces
  • Más Recetas
  • Descubre Mambo

CAZUELA DE CHANCHO CON TRIGO PARTIDO

CAZUELA DE CHANCHO CON TRIGO PARTIDO
pinit
Imprimir receta

CAZUELA DE CHANCHO CON TRIGO PARTIDO

Autor: Cristian Urrutia Platos:Carnes, Recetas
Dificultad:IntermediateTiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:4 porcionesCalorías:300 kcal Mejor temporada:Spring

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Incorporamos el aceite en la jarra  e introducimos la cebolla, el ajo picado y el resto de los vegetales . Programamos 120ºc, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 4 minutos.
  2. A continuación, añadimos la pulpa de chancho y repetimos la programación anterior.
  3. Agregamos las papas,choclo , zapallo y programamos 100 ºc, potencia de calor 5 y velocidad 0 durante 35 minutos.
  4. Rectificamos el punto de sal si fuera necesario, agregamos cilantro fresco  y servimos una rica cazuela caliente.

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SUSCRIBETE

Recibe todas nuestras ofertas y noticias a tu bandeja de entrada

Facebook-f Instagram Youtube
Importa y distribuye Siwalk International Traders SpA
Copyright 2025 © Cecotec y sus marcas relacionadas son propiedad del Grupo Cecotec (CECOTEC INNOVACIONES S.L.U.) con sede en Calle de la Pinadeta, s/n, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España.
×

Acceder

¿Has olvidado la contraseña?

¿Aún no estás registrado? Crear una cuenta

  • Acceder
  • Registro
¿Has olvidado la contraseña?
¿Has perdido tu contraseña? Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.