CALABACINES RELLENOS
Autor: Cristian Urrutia Platos:Recetas
Dificultad:BeginnerTiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:4 porcionesCalorÃas:300 kcal Mejor temporada:Summer
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Quitamos la parte superior del calabacÃn, vaciamos y reservamos su carne. Introducimos los pimientos, el ajo y la cebolla troceada, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos
- Echamos un chorrito de aceite, la carne del calabacÃn troceada y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos la carne picada y repetimos la programación anterior 2 minutos más.
- Incorporamos el tomate, el tomillo y salpimentamos, cerramos y ponemos sobre la tapa la vaporera con los calabacines, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 30 minutos.
- Pasado este tiempo, rellenamos los calabacines con la carne, espolvoreamos por encima con el queso y gratinamos en horno a 175ºC durante 15 minutos.