BERENJENAS RELLENAS
Autor: Cristian Urrutia Platos:Recetas
Tiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo total:1 hora 10 minutosPorciones:4 porcionesCalorías:300 kcal Mejor temporada:Summer
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y la zanahoria pelada y cortada , picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite de oliva, sofreímos a 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el tomate, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Mientras tanto partimos las berenjenas y les quitamos la carne.
- Añadimos la carne de la berenjena y la carne picada, el vino, el azúcar y salpimentamos, cerramos la tapa y colocamos sobre ella la vaporera con las berenjenas hacia abajo, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
- Retiramos la vaporera y cocinamos 4 minutos más a 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 para reducir la salsa.
- Rellenamos las berenjenas con la carne, espolvoreamos con el queso y el orégano y gratinamos en el horno a 200ºC durante 10-15 minutos.