ALBONDIGAS DE CERDO ARVEJADAS
Autor: Cristian Urrutia
Dificultad:BeginnerTiempo de preparación: 30 minutosTiempo de cocción: 40 minutosTiempo de descanso: 40 minutosTiempo total:1 hora 50 minutosPorciones:4 porcionesCalorÃas:300 kcal Mejor temporada:Summer
INGREDIENTES
Para la carne
Para la salsa
ELABORACIÓN
- Comenzamos preparando la carne, para ello colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla , el ajo y unas hojitas de perejil, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Agregamos la carne, el huevo, el pan rallado, una pizca de sal y otra de comino, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Formamos las albóndigas con la mezcla y las colocamos en la vaporera.
- Para la salsa, colocamos la cuchara MamboMix en la jarra.
- Echamos un chorrito de aceite e introducimos el pimiento picado, la zanahoria , cebolla, sofreÃmos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos la salsa de tomate, las arvejas, el vino blanco, una pizca de sal y otra de pimienta, colocamos la vaporera sobre la jarra y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 25 minutos.
- Mezclamos en una fuente las albóndigas con la salsa y acompañamos a gusto.
- A disfrutar…